Mir Secret de cuisinier, le super héros de la cuisine

Publié le par systeme-d-pour-fauches

C'est lui, le héros !

C'est lui, le héros !

Un parfum malin

Un parfum malin

Une partie de la famille !

Une partie de la famille !

Les fêtes sont à notre porte, un 2 en 1 annuel qui perturbe le quotidien ! Les plats qui rôtissent au four et noircissent, les fait-tout et autres casseroles et plats qui accrochent, la hantise de ceux qui invitent !

 

Fini le cauchemar en cuisine !

 

 

Jamais je n'aurai cru avant ce test que c'était possible !

Mais voilà, maintenant, les rôts, les plats au fours, les caramels, etc…ne me font plus peur !

Je ne gratte même pas !

Je laisse tremper dans de l'eau chaude, tiède et même froide, des plats à la limite du crâmage avec une ou deux doses de Mir secret de cuisinier orange et bicarbonate.

 

Je laisse tremper 2 heures ou une nuit selon l'humeur.

 

Le résultat est étonnant, les surfaces brûlées se décollent et flottent à la surface de l'eau ou nagent entre deux eaux ! Un seul coup d'éponge sans gratouillis permet d'obtenir le plat comme neuf. Seuls les endroits qui n'étaient pas plongés dans le mélange eau / mir sont restés à l'état pur et dur, impossibles à nettoyer sans gratter !

 

 

Comment ça marche ?

 

 

Jetons un coup d'œil sur la composition:

 

Moins de 5% : agents de surface amphotères
De 5% à moins de 15%: agents de surface anionique (au lieu de 15% à 30% pour les autres secrets)

  • Enzymes

  • < >< >< >

    Agents de conservation

  • < >< >< >< >

     

    Les enzymes ont l'air très gloutons !

     

     

    Résultats

     

     

    Des plats comme neufs, des couverts même ceux à fondue ressortent nickel !

    Les assiettes souillées par la pizza se retrouvent sans fromage collé sans effort.

     

    Le prix: 1,60 € pour 500ml n'est pas excessif !

    Le parfum est assez surprenant, il donnerait presque envie de refaire la vaisselle ! L'orange domine, c'est vraiment sympa !

Commenter cet article